Русский EnglishქართულიLietuvių kalba

Внутренняя отделка загородного дома

Компания Стандарт Групп выполняет весь спектр работ по ремонту и отделке помещений: загородных домов, квартир, административных помещений, офисов, магазинов и т.п.

Последний (но не менее трудоёмкий) этап постройки дома — чистовая внутренняя отделка — отделка стен, потолков, напольное покрытие, установка межкомнатных дверей.

Внутренняя отделка загородного дома может производиться с использованием разнообразных материалов. Их выбор во многом зависит от предпочтений хозяина дома и бюджета на отделочные работы. Однако, учитывается и, например, необходимость конопатки и дополнительного утепления стен. Как правило, все деревянные конструкции загородного дома обрабатываются антисептиком во избежание гниения.

Стены деревянных домов могут обойтись и вовсе без декоративной отделки, так как древесина, сама по себе, — фактурный и красивый материал, и многие хотят иметь в своем доме стены из натурального бревна или бруса. В таком случае необходима лишь шлифовка и окраска или покрытие лаком.

Немало решений есть  и для отделки потолка. Можно зашить его вагонкой, сделать навесной потолок, зашить его гипсокартоном. Можно использовать и детали межэтажных перекрытий и кровли: балки и стропила.

При внутренней отделке домов из других материалов (например, из газобетона или кирпича), часто используется декоративная штукатурка и гипсокартон.  И если кирпичный дом можно отделывать практически всеми известными материалами, то для дома из пеноблоков лучше подойдут более влагостойкие обшивки.

Внутренняя отделка дома из СИП панелей

Для внутренней отделки канадского дома подходят любые материалы. Дом из СИП панелей надет большой нагрузки на грунт, нет необходимости дожидаться уего усадки, — отделку можно производить сразу после монтажа. Поверхность панелей СИП не требует выравнивания перед отделкой.

Очень часто стены отделывают гипсокартоном (причем без применения направляющих, что позволяет сэкономить полезную площадь дома), который затем красят, или оклеивают обоями.

Возможно обшить стены керамогранитом, стеновыми панелями, натуральной древесиной и другими материалами. Также возможно оштукатуривание СИП панели.

Потолки тоже часто обшивают гипсокартоном, при этом возможно создание многоуровневых потолков и монтаж скрытого освещения.

Не побоимся повториться, но как и стены и потолки, полы из СИП панелей можно отделывать любыми материалами. Дополнительное утепление пола не требуется, но возможно. в том числе возможно и обустройство «тёплого пола».

 

Обращайтесь к нам, и наши специалисты проконсультируют Вас по ремонту и отделке загородного дома и в кратчайшие сроки составят смету на проведение работ.

 


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!