Русский EnglishქართულიLietuvių kalba

Строительство домов по канадской технологии с компанией Стандард Групп

Наша компания осуществляет полный цикл работ по строительству домов из панелей SIP.

Проектирование домов

architectПроект — неотъемлемая часть профессионального строительства дома. На этапе проектирования детально рассчитываются и вычерчиваются все компоненты конструкции будущего дома. Наши архитекторы разработали ряд типовых проектов, отвечающих большинству требований наших клиентов. При необходимости в любой проект могут быть внесены изменения.

Работа по типовому проекту позволяет существенно удешевить и ускорить строительство дома. Также мы можем разработать индивидуальный эксклюзивный проект дома «с нуля»с учетом пожеланий и эскизов заказчика. Любой предоставленный заказчиком проект может быть адаптирован под строительство из СИП-панелей.

Обустройство фундамента

fundamentПри выборе типа фундамента учитываются как инженерно-геологические условия участка, предназначенного для строительства, так и особенности конструкции дома. Для домов из СИП-панелей обычно выбирают мелкозаглубленный ленточный, свайно-винтовой, плитный фундаменты.

Специалисты нашей компании определят необходимый тип фундамента и произведут все работы по его устройству.

Производство домокомплектов

proizvodstvoСобственное производство SIP панелей, оснащенное современным оборудованием, управляемое опытными специалистами, позволяет нам изготавливать комплекты домов по проектам любой сложности.

Материалы от проверенных поставщиков и налаженный технологический процесс дают нам уверенность в качестве и безопасности наших панелей СИП.

Монтаж дома из СИП панелей

buildingСобственно то, что обычно подразумевают под словом «строительство» — сборка домокомоплекта на готовом фундаменте.

Мы сотрудничаем с бригадами строителей, прошедших специальную подготовку и имеющих опыт в работе с СИП-домами.

Обратите внимание, что канадская технология рассчитана на строительство, в том числе, и в зимний период.

Наружная отделка дома

Окна

Мы предлагаем монтаж всех видов окон: деревянные, окна ПВХ, мансардные окна, слуховые и световые окна (фонари, световые тоннели и т.п)

Входные двери

Как правило, это металлические двери или деревянные двери, содержащие внутри металлический лист или каркас.

wall

Монтаж кровли (включая водостоки)

Все виды кровельных материалов от ондулина до натуральной черепицы.

Наружная отделка стен

Мы работаем практически со всеми современными материалами для наружной отделки от традиционных винилового сайдинга и вагонки до натурального камня и современных вентилирумых фасадов.

Монтаж инженерных коммуникаций

inzhenernie-setiВодоснабжение и канализация, отопление, электроснабжение.

Выбор и стоимость инженерных систем во многом зависит от того, подключен ли дом центральным коммуникациям. Часто частные дома не подключены к некоторым (или ко всем) коммуникациям.

Внутренняя отделка дома

Последний (но не менее трудоёмкий) этап постройки дома — чистовая внутренняя отделка — отделка стен, потолков, напольное покрытие, установка межкомнатных дверей.

Таким образом, мы строим настоящие дома «под ключ», готовый принимать своих хозяев.


Заказать звонок
+
Жду звонка!
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!